Política Tratamiento de Datos

Cláusula de tratamiento de datos personales

Conforme a la Ley 1581 de 2012, Decreto 1074 de 2015 y a cualquier norma que los modifique, complemente o sustituya, Promotora Antilia 98 SAS identificada con NIT 901.420.538-0 con domicilio principal en la ciudad de Cartagena, así como, recolectarán, usarán, almacenarán, circularán, transmitirán, transferirán y, en general, realizarán el tratamiento de sus datos personales, en su calidad de Responsable del Tratamiento. El tratamiento de sus datos personales se realizará para (i) mejorar nuestros productos y servicios; (ii) procesar sus solicitudes; (iii) realizar controles para evaluar su solvencia y evitar fraudes; (iv) tener una adecuada atención al cliente; (v) publicidad, marketing y estudios de opinión; (vi) ofrecer productos, servicios, descuentos, promociones, eventos, sorteos, entre otros; (vii) identificación y autenticación de su identidad; (viii) gestión de aplicaciones y redes sociales; (ix) enriquecimiento de nuestros datos; (x) evaluar hábitos de navegación; (xi) perfilamiento de nuestros clientes y visitantes; (xii) análisis de rendimiento; y (xiii) en general, desarrollar la actividad comercial, para lo cual usted otorga permiso para el tratamiento de sus datos.

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada. (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos. (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Los titulares de datos personales pueden acceder a nuestra Política de Tratamiento, la cual se encuentra publicada en nuestra página web en el siguiente enlace https://www.antilia96cartagena.com y podrán ponerse en contacto con Promotora Antilia 98 SAS. por correo electrónico escribiendo a la siguiente dirección electrónica: info@antilia96cartagena.com

Autorizaciones simples

En cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012, “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales”, (en adelante LEPD) y sus Decretos reglamentarios 1377 de 2103, “Por el cual se reglamenta parcialmente la Ley 1581 de 2012”, y el  decreto 1074 de 2015″ Por medio del cual se expide el Decreto Único Reglamentario del Sector Comercio, Industria y Turismo, y demás normas concordantes, se informa al titular de datos que por medio de su conducta inequívoca está autorizando de manera razonable la autorización para el tratamiento  de sus datos personales  consignados en el presente formulario de manera inequívoca, voluntaria, sin vicios de consentimiento como dolo, error o intimidación los cuales será  incorporados en una base de datos responsabilidad de la Promotora Antilia 98 SAS, siendo tratados con la finalidad de: la gestión administrativa de la entidad así como la gestión de carácter comercial, contacto y el envió de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios.

Usted puede ejercer sus derechos de acceso, actualización, corrección, supresión, revocación o reclamo por infracción sobre sus datos, mediante escrito dirigido a la Promotora Antilia 98 SAS a la dirección de correo electrónico info@antilia96cartagena.com, indicando en el Asunto, “el derecho que desea ejercer”; o mediante correo ordinario remitido a la dirección, Marbella cra 3 No. 46-57  de la ciudad de Cartagena D.C.

El Titular de datos declara haber leído la cláusula anterior y estar conforme con la misma.

Abrir el chat
¿Podemos ayudarte?